Завод «Звезда»
Оборонная промышленность Судоремонт Международные отношения Экология Социальная забота
Главная страница
Контакты
Карта сайта

Новый Совет молодёжи

В конференции участвовали делегаты от подразделений предприятия. Председатель конференции Евгений Головко выступил с отчётом, отметив, что время работы было непростым, в связи с ограничительными мерами:
- Учитывая все рекомендации по нераспространению вируса, Совет молодёжи находил возможность проявлять активность и участвовать в мероприятиях. Помогали приобретать и распространять продуктовые наборы пожилым людям в условиях изоляции. Участвовали в субботниках и экологических акциях. Высаживали «Сад памяти» ко Дню Победы. Несколько ребят смогли стать участниками заводской акции «День донора». Неоднократно навещали подшефный детский дом в посёлке Мысовое, дарили подарки от завода ко Дню защиты детей, водили воспитанников в поход на водопады ручья Смольный.
И сами ребята из Совета молодёжи завода часто выбирались на природу, в том числе с активистами Совета молодёжи ССК, налаживая при этом еще и партнёрские отношения. Совместно с Молодёжным парламентом при Думе Большого Камня участвовали в «Марафоне парламентаризма», где изучали законы и функции органов местного самоуправления. Проводили адаптационное мероприятие для студентов целевого обучения. Участвовали в региональной научно-практической конференции ДВССК «Первые шаги в науку» и в научно-технических конференциях Общества. Принимали участие в организации спартакиад и слётов трудящихся. Провели, ставший традиционным, конкурс бардовской песни.
- Желаю новому председателю плодотворной работы, сил и неуёмной энергии для воплощения идей, - закончил выступление Евгений.
Мобильно был сформирован новый состав Совета молодёжи, в который вошли:
Алёна Арапова, Татьяна Белоусова, Елисей Елисеев, Илья Штодин, Евгений Головко, Владислав Махин, Дмитрий Козырев, Леонид Полухин.
На должность председателя Совета был выдвинут мастер участка цеха 17 Илья Штодин, который представил собравшимся свою предвыборную программу.
- Всегда был в центре событий, занимался музыкой, танцами, не бросаю любимых занятий и сейчас, совмещая с работой, - рассказал Илья. - Накопленный опыт, в том числе за два года работы в Совете молодёжи, хочу продолжать реализовывать в роли председателя. В планах активизировать деятельность заводчан в общественных организациях, которые занимаются благотворительностью, экологией и туризмом. Вся наша деятельность, по-прежнему будет направлена на укрепление коллектива предприятия и развитие лучших человеческих качеств.
Большинством голосов, новым председателем Совета молодёжи был избран Илья Штодин. Он поблагодарила делегатов за оказанное доверие.
- Развитие молодёжного движения играет важную роль, поэтому руководство завода уделяет повышенное внимание взаимодействию с представителями Совета молодёжи, - подытожила встречу специалист (по молодёжной политике) отдела оценки и развития персонала Эльвира Борисовна Матвеева. - Проявляйте себя, участвуйте в молодёжных и заводских мероприятиях, больше общайтесь, развивайтесь в профессиональном и духовном плане. Нам важна ваша активная жизненная позиция. Желаю новому Совету успехов, у вас всё получится!