Завод «Звезда»
Оборонная промышленность Судоремонт Международные отношения Экология Социальная забота
Главная страница
Контакты
Карта сайта

Тонкости документооборота

Обращаясь к «выпускникам», заместитель исполнительного директора-директор по персоналу Михаил Григорьевич ПЛЕШКО отметил, что специалисты в этой области всегда востребованы:
- От документов, особенно касающихся трудовой деятельности, зачастую зависят судьбы людей. Уверен, полученные знания обязательно пригодятся в вашей работе. Не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте кругозор.
Как отметил Михаил Григорьевич, в целом на обучение и повышение квалификации в год предприятие тратит порядка 30 миллионов рублей.
- Это направление никогда не станет статьёй экономии. Считаю, что кадровая политика на заводе правильная, - сказал заместитель исполнительного директора.
Много добрых слов прозвучало в адрес заместителя начальника отдела инноваций и лицензирования Марины Владимировны ТАТАРИНОВОЙ - преподавателя курса.
- Знания, которые даёт Марина Владимировна работают на благо предприятия. Этот багаж бесценен, - считает начальник отдела обучения и молодёжной политики Татьяна Геннадьевна ЧУРАЕВА. - В будущем постараемся расширить тематику.
- Положительно отношусь к любому обучению, - рассказала счастливая обладательница сертификата, начальник планово-экономического бюро ремонтно-строительного цеха 9 Елена Игоревна КОСТОГРЫЗОВА. - Недавно мой ребёнок защитил диплом, сегодня - я. Этот напряженный год учились вместе. Знания необходимы в работе, в жизни. Повторили основы документооборота, узнали много нового. Ведь документы, письма, которые мы выпускаем - наше «лицо» и всего предприятия. С удовольствием приду на новые курсы.
- Проводим обучение уже третий год, за это время выпустили 40 специалистов, а в нынешний год - 43 человека! - не скрывает радости Марина Владимировна. - Заводчане поняли важность обучения. К сожалению, не каждый выдерживает почти восьмимесячный курс - много новой информации, плюс практические занятия. Рада, что изученный материал применяется на практике. В этом году у нас обучались не только секретари, но и начальники отделов, руководители бюро, причём среди моих «студентов» немало парней, что радует. Каждый человек с самого рождения окружен массой документов, поэтому важно знать, как с ними обращаться.