Завод «Звезда»
Оборонная промышленность Судоремонт Международные отношения Экология Социальная забота
Главная страница
Контакты
Карта сайта

«Звезда» – в числе лучших

Создание нового судостроительного комплекса является одним из механизмов принципиального изменения стратегической конкурентной позиции гражданского судостроения России и строительства современной конкурентоспособной морской техники гражданского назначения. В результате плотного сотрудничества с ведущими российскими и иностранными компаниями, привлечёнными в проект в качестве проектировщиков и технических консультантов, СК «Звезда» станет передовой верфью не только на Дальнем Востоке России, но и на российском рынке в целом.
Проект заявлен в качестве якорного для территории опережающего развития «Большой Камень», созданной 1 февраля 2016 года.
В торжественной церемонии награждения победителей и лауреатов принял участие первый вице-губернатор Василий УСОЛЬЦЕВ.
«Компанией года Приморского края - 2016» стало ООО «Ратимир». Лауреатами конкурса в этой номинации признаны: авиакомпания «Аврора», компания «ДНС-Приморье», АО «Южморрыбфлот» из группы компаний «Доброфлот» получило знак лауреата «Компания года».
«Менеджером года Приморского края - 2016» признан управляющий директор Арсеньевской авиакомпании «Прогресс» Юрий ДЕНИСЕНКО. Лауреатами по итогам 2016 года стали: президент ООО «ДНС групп» Дмитрий АЛЕКСЕЕВ, генеральный директор ремонтно-строительной компании «КФК» Владимир КАСПИН, директор Паназиатского ресторана «ЗУМА» Илья СУХИХ.
Знаки лауреата бизнес-премии по итогам прошлого года получили: холдинг «Монастырёв и Ко», Ханкайский агропромышленный комплекс «ГринАгро» - высокотехнологичная молочная ферма, торговая сеть «Три кота», представленная в Приморье уже восемью гипермаркетами и дискаунтером.
Победителем в номинации «Социально ответственный бизнес Приморского края - 2016», по мнению экспертного совета, признано ООО «Гормолокозавод Артёмовский», чья молочная продукция в 2016 году вошла в топ «100 лучших товаров России». Сразу два порта из Врангеля вошли в финал и стали лауреатами - это «Восточный порт» и «Транснефть - порт Козьмино». А народное голосование приморцев обеспечило звание лауреата Приморскому центру микрохирургии глаза.
Бизнес-премия Приморского края уже 13 лет выявляет самые успешные компании минувшего года среди предприятий крупного и среднего бизнеса. По традиции итоги конкурса хранили в секрете вплоть до самой церемонии.
Бизнес-премия проводится по итогам прошедшего года традиционно в четырёх номинациях: «Компания года в Приморском крае», «Менеджер года в Приморском крае», «Социально ответственный бизнес в Приморском крае», «Развивающийся бизнес в Приморском крае».

Источнки: www.dv-rating.ru, www.primorsky.ru.