Завод «Звезда»
Оборонная промышленность Судоремонт Международные отношения Экология Социальная забота
Главная страница
Контакты
Карта сайта

Болеем за наших

Уже состоялись соревнования по стрельбе и шахматам.
- Соревнования по стрельбе прошли, как всегда, организованно. Все участники показали хорошие результаты,- рассказал главный секретарь спартакиады Иван Григорьевич ТЕРНОВЫХ. - Как и в прошлые годы, начальники подразделений и их заместители соревновались в стрельбе из пистолета. Несмотря на загруженность, они сумели найти время и добавить несколько очков в копилку своей команды. Лучшими в стрельбе среди руководителей стали Анатолий БАЛАНДИН (цех 6), Алексей БАРАШКОВ (цех 17) и Вячеслав СТРУНИН (цех 1).
Шахматы проходили по принципу быстрой игры, с контрольным временем 15 минут для каждого игрока. В напряжённой борьбе прошла «игра разума» среди женщин. Марина ТАТАРИНОВА (97 управление) и Тамара ЛИХАЧЁВА (управление 10/47) стали сильнейшими.
- Всегда играю в шахматы, стараюсь не пропускать ни одной возможности, - призналась Марина ТАТАРИНОВА. - Этой игрой увлечена с детства, шахматам научил меня отец. Профессионально нигде не обучалась, больше играю для себя в качестве хобби. Хочется признаться, что соперники были достойными, пришлось даже поволноваться, но в итоге мне удалось одержать победу.
Среди мужчин после 6 туров игры лучшими стали Михаил ПРОСЯНОЙ (команда цеха 1), Александр ПРОНИН (цех 16), Кирилл БЫВАЛИН (управление 52), Алексей ПИКУЛЬСКИЙ (цех 10).
Основные соревнования пройдут во Дворце спорта 17 и 18 ноября, а финал и награждение состоятся 24 ноября.