Завод «Звезда»
Оборонная промышленность Судоремонт Международные отношения Экология Социальная забота
Главная страница
Контакты
Карта сайта

Газета "Звезда"

Собирает «Звезда» всех туристов на слёт!
27.09.2018
Собирает «Звезда» всех туристов на слёт!

Подведены итоги 19-го туристического слёта – вручены призы и подарки, ликуют победители, а те, кто чуть-чуть отстал, делают работу над ошибками и начинают подготовку к юбилейному – 20 слёту, который пройдет ровно через год.
Всего на слёт приехало 9 команд: 7 заводских – цех 1 «Миньоны», цех 17 «Мазилы», 10/47 «Плюс», 19/71 «Медяки», управления 52 «Япономорцы», объединённая 63/45 «Союз», отдела 69 «Пчёлки «Звезды» и две команды гостей – ССК «Звезда» и «Спасатель».
Порадовало, что среди команд-участниц появились новички – «Союз» и «Пчёлки «Звезды», жаль, что пропустили сезон «Электросэры» (подразделение 5) и «Автопоезд» (цех 7), «Северяне» (цех 11), цех 16.

55 лет мы строим корабли
25.07.2018
55 лет мы строим корабли

Главная цель и задача строителя кораблей – сдать АПЛ заказчику качественно и в срок, не меняются на протяжении 55-и лет – с тех пор, как на ДВЗ «Звезда» было создано Управление главного строителя. Для выполнения этой задачи строитель организовывает и привлекает все имеемые ресурсы и мощности завода, на каждом этапе вовлекая те или иные подразделения.

Новый док идёт на завод
11.07.2018
Новый док идёт на завод

В нашей газете недавно проходил конкурс на название транспортно-передаточного дока (ТПД), который совсем скоро вольётся в производственную жизнь завода. Пока его называют просто – ТПД, оказалось, что выбрать имя – дело непростое. Из сотни предложенных названий отобраны 10 самых подходящих. Но интрига, «как корабль назовёшь», до сих пор сохраняется. Между тем, док 9 июля покинул судоверфь «BSIC» и направляется к берегам Уссурийского залива, к заводу «Звезда».

Встречаем лето
06.06.2018
Встречаем лето

Весело отмечать День защиты детей стало доброй традицией для детей заводчан. В первый день лета перед проходной звучит музыка, проводятся весёлые конкурсы.
Как по заказу – солнце ярко улыбалось лучами, а восторгу детворы не было предела, ничто не мешало наслаждаться подготовленным для них праздником специалистами отдела обучения и молодёжной политики 84 совместно с Советом молодёжи. Весёлую программу для детей подготовили профессиональные аниматоры агентства «В гостях у сказки».

Жизнь не кончится, пока течёт река Бессмертного полка
16.05.2018
Жизнь не кончится, пока течёт река Бессмертного полка

Участие в параде 9 Мая для заводчан – многолетняя традиция. Прошли времена, когда людей надо было «сгонять» на демонстрации, мотивировать премиями или отгулами. Побывав единожды в День Победы на главной площади города, навсегда пропитываешься особым духом, настроением, гордостью за страну, в которой живёшь, за предприятие, на котором трудишься.

Лыжи,  тюбинг, клюшка, шлем…  Для чего? Понятно всем!
15.02.2018
Лыжи, тюбинг, клюшка, шлем… Для чего? Понятно всем!

Новый спортивный год стартовал 10 февраля в Анисимовке на заводской базе отдыха «Берёзовая падь»: 12 команд вышли на старт традиционных соревнований по хоккею в валенках с мячом, пулевой стрельбе, лыжных гонках и эстафете на тюбингах.
Анисимовка встречала заводчан удивительно гостеприимной погодой: солнце пробилось сквозь облака, а морозец приятно пощипывал нос – зима ненавязчиво диктовала свои права.

Учёба помогает в работе
24.01.2018
Учёба помогает в работе

Морозным днём 25 января в России отмечают сразу два праздника – Татьянин день и День студента. Так случилось, что удивительным образом два разных праздника, не связанных друг с другом, объединились в один и стали отмечаться одновременно.

В последний день уходящего года
27.12.2017
В последний день уходящего года

Новый год – праздник особенный, его с нетерпением и надеждой ждут всё люди на земле.
Это время чудес и волшебства.

«Звезда» в лидерах
20.12.2017
«Звезда» в лидерах

В минувшую субботу в физкультурно-спортивном центре «Полёт» (г. Арсеньев) прошёл Второй открытый спортивный фестиваль работников машиностроительных предприятий края. Сборная завода стала его участником. Состязания проходили в пяти видах спорта: футбол, волейбол, стрит-бол, настольный теннис и дартс.