Завод «Звезда»
Оборонная промышленность Судоремонт Международные отношения Экология Социальная забота
Главная страница
Контакты
Карта сайта

Пресс-центр

Лыжи,  тюбинг, клюшка, шлем…  Для чего? Понятно всем!Лыжи, тюбинг, клюшка, шлем… Для чего? Понятно всем!

Новый спортивный год стартовал 10 февраля в Анисимовке на заводской базе отдыха «Берёзовая падь»: 12 команд вышли на старт традиционных соревнований по хоккею в валенках с мячом, пулевой стрельбе, лыжных гонках и эстафете на тюбингах.
Анисимовка встречала заводчан удивительно гостеприимной погодой: солнце пробилось сквозь облака, а морозец приятно пощипывал нос – зима ненавязчиво диктовала свои права.

Работа предстоит масштабнаяРабота предстоит масштабная

Для проведения специальной оценки условий труда (СОУТ) на предприятии заключён договор с Владивостокским центром охраны труда. Имеющаяся у центра лицензия позволяет проводить замеры, выявлять вредные или опасные факторы на рабочих местах.

Совет молодёжи:  От планов до воплощенияСовет молодёжи: От планов до воплощения

История возрождённого молодёжного движения на ДВЗ «Звезда» в этом году отмечает первый серьёзный юбилей – 5 лет. Это прекрасный повод вспомнить, как и с чего всё начиналось, проследить веховые моменты развития.

Тренинг – в помощьТренинг – в помощь

Отдел обучения и молодёжной политики начал подготовку к очередной научно-технической конференции молодых специалистов, работающих на предприятиях входящих в группу компании Роснефть. Её участники – молодые инженеры, уже освоившиеся на производстве и имеющие хоть и небольшой, но практический опыт. Конференция проходит в несколько этапов. Первый – региональный, проводится среди специалистов ДВЗ «Звезда». Победители представят свои проекты на кустовой конференции.

Учёба помогает в работеУчёба помогает в работе

Морозным днём 25 января в России отмечают сразу два праздника – Татьянин день и День студента. Так случилось, что удивительным образом два разных праздника, не связанных друг с другом, объединились в один и стали отмечаться одновременно.

Будет небесам жарко!Будет небесам жарко!

Новый спортивный год на предприятии традиционно начинается со спартакиады трудящихся. 10 февраля на базе отдыха «Берёзовая падь» (с. Анисимовка) соберутся любители зимних видов спорта. Состязания пройдут по 4 видам: лыжные гонки (мужчины 5 – км, женщины – 3 км.), стрельба из пневматической винтовки, хоккей с мячом в валенках и эстафета на тюбингах.

Уважаемые работники завода!Уважаемые работники завода!

В канун самых замечательных и добрых праздников, от имени дирекции предприятия сердечно поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством!

В последний день уходящего годаВ последний день уходящего года

Новый год – праздник особенный, его с нетерпением и надеждой ждут всё люди на земле.
Это время чудес и волшебства.

«Звезда» в лидерах«Звезда» в лидерах

В минувшую субботу в физкультурно-спортивном центре «Полёт» (г. Арсеньев) прошёл Второй открытый спортивный фестиваль работников машиностроительных предприятий края. Сборная завода стала его участником. Состязания проходили в пяти видах спорта: футбол, волейбол, стрит-бол, настольный теннис и дартс.

← Первая Предыдущая - 1 2 3 -