Завод «Звезда»
Оборонная промышленность Судоремонт Международные отношения Экология Социальная забота
Главная страница
Контакты
Карта сайта

Пресс-центр

До первой «Звезды»
14.06.2018 | СМИ о нас
До первой «Звезды»

Строительство судоверфи в ТОР «Большой Камень» завершат на четыре года раньше срока
http://novayagazeta-vlad.ru/445/ekonomika/do-pervoj-zvezdy.html

На четыре года раньше срокаНа четыре года раньше срока

В Приморском крае продолжается создание самого современного судостроительного комплекса в стране – ССК «Звезда». Часть объектов уже построены и запущены в работу, строительство остальных инвесторы планируют завершить на четыре года раньше – в 2020 году. Об этом стало известно в ходе визита на предприятие заместителя председателя правительства РФ – полпреда президента России в ДФО Юрия ТРУТНЕВА в субботу, 2 июня. В мероприятии принял участие врио губернатора Приморского края Андрей ТАРАСЕНКО.

Встречаем летоВстречаем лето

Весело отмечать День защиты детей стало доброй традицией для детей заводчан. В первый день лета перед проходной звучит музыка, проводятся весёлые конкурсы.
Как по заказу – солнце ярко улыбалось лучами, а восторгу детворы не было предела, ничто не мешало наслаждаться подготовленным для них праздником специалистами отдела обучения и молодёжной политики 84 совместно с Советом молодёжи. Весёлую программу для детей подготовили профессиональные аниматоры агентства «В гостях у сказки».

«Радуга» ждёт детей заводчан«Радуга» ждёт детей заводчан

Все школьники с нетерпением ждут летних каникул. Это время даёт возможность отдохнуть от занятий и уроков, больше быть на свежем воздухе. Море, солнце, спортивные игры помогут ребятам оздоровиться, укрепить иммунитет и физическую закалку, набраться сил к новому учебному году. Идеальным местом для такого отдыха является оздоровительный лагерь. Там можно обрести новых друзей, попробовать новые виды творчества, получить опыт социальной адаптации.

Жизнь не кончится, пока течёт река Бессмертного полкаЖизнь не кончится, пока течёт река Бессмертного полка

Участие в параде 9 Мая для заводчан – многолетняя традиция. Прошли времена, когда людей надо было «сгонять» на демонстрации, мотивировать премиями или отгулами. Побывав единожды в День Победы на главной площади города, навсегда пропитываешься особым духом, настроением, гордостью за страну, в которой живёшь, за предприятие, на котором трудишься.

Единственные в РоссииЕдинственные в России

Успешно завершилась большая работа специалистов отдела инноваций и лицензирования для получения лицензии госкорпорации «Росатом» на осуществление деятельности по использованию ядерных материалов и радиоактивных веществ при проведении работ по использованию атомной энергии в оборонных целях.

Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла!  Уважаемые работники ДВЗ «Звезда»!Уважаемые ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла! Уважаемые работники ДВЗ «Звезда»!

От всего сердца поздравляю Вас с Днём Великой Победы! С праздником мира и торжества справедливости! С днём победы добра над злом, свободы – над тиранией.

Спортивный марафонСпортивный марафон

Минувшие две недели стали для заводчан настоящим спортивным марафоном. С 10 по 14 апреля на центральном стадионе города проходили состязания по футболу, силовому двоеборью и лёгкой атлетике в рамках весенней спартакиады трудящихся, приуроченной ко Дню Победы.

На субботник все придём, дружно мусор уберёмНа субботник все придём, дружно мусор уберём

Вот уже почти сто лет славной традиции проводить весной всероссийский субботник по наведению порядка на улицах городов и посёлков. Не остаются в стороне и заводчане.

Вокруг «Звезды»: что происходит на дальневосточной суперверфи и рядом с ней
12.04.2018 | СМИ о нас
Вокруг «Звезды»: что происходит на дальневосточной суперверфи и рядом с ней

Руководство Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС) и приморское отделение Союза журналистов России 23 марта этого года организовали для участников очередного заседания ПО СЖР экскурсию на расположенный в Большом Камне судостроительный комплекс "Звезда".

Как известно, проект строительства первой дальневосточной суперверфи предполагается завершить в 2024 году, но уже сегодня на объектах первой очереди комплекса – в блоке корпусных производств и окрасочных камерах – идет работа по изготовлению секций корпусов четырех многоцелевых судов снабжения по заказу ПАО "НК "Роснефть".
Подробнее: https://primamedia.ru/news/681719/?utm_source=rss&utm_medium=news_title&utm_campaign=

← Первая Предыдущая - 1 2 3 4 - Следующая Последняя →